Holz hacken, Feuer machen (Lagerfeuer oder Ofenfeuer), auf Feuer lecker kochen, Brotbacken, Wolle spinnen, Filzen,  essbare Pflanzen bestimmen, artgerechte Hühner-, Schaf und Ziegenhaltung, dass sind Dinge mit denen wir uns einen ganzen Tag lang auseinandersetzen wollen. Außerdem gibt es noch tolle Ideen zum Upcycling!

Uns steht ein abseits gelegenes, von zwei Bächen umflossenes, abwechslungsreiches Grundstück mit einer kleinen, regensicheren Feuerstelle und einem alten, die Kulturlandschaft prägendem Häuschen zur Verfügung.

Leistungen:

Tagesseminar mit 2 * 3 unterschiedlichen Lernstationen

Selbst gesammeltes und am Feuer zubereitetes Mittagessen

Ausreichend Platz um Hygienevorschriften einzuhalten

Kosten: 60€/ Teilnehmer

Mindestens 5, höchstens 12 Teilnehmer

Unser Team: 

Wiebke Ecker, Aggi Majewsky